clldfsl.sys ist der Windows Cloudfiles Filter Driver. Wenn der Dienst Probleme macht, kann er nicht ohne Weiteres beendet werden, da er versteckt ist, weil er mit dem Kernel zusammenarbeitet.

Der Dienststart kann aber wie bei allen Diensten über die Registry geändert werden.

Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CldFlt indem der Wert Start von 2 auf 3 geändert wird.

Nach einem Neustart sollte das Problem behoben sein.

Siehe auch hier: https://www.deskmodder.de/phpBB3/viewtopic.php?t=18741